Taunusgymnasium Königstein
Gymnasium des Hochtaunuskreises

Falkensteiner Straße 24, 61462 Königstein

Fax: (06174) 928-199

Liebe Eltern, der Übergang von der Grundschule zur weiterführenden Schule ist für die Kinder und Sie als Eltern ein großer Schritt.

Eine frühzeitige und intensive Beratung im Vorfeld ist dabei von besonderer Bedeutung. Das Taunusgymnasium bietet Ihnen und Ihren Kindern mehrere Gelegenheiten an, sich über unsere Schule und unser Schulleben zu informieren. Ausführliche Hinweise zu den verschiedenen Informationsveranstaltungen finden Sie hier.

Schulleitung