Herzlich willkommen in der Hausaufgabenbetreuung des Taunusgymnasiums!

Betreut werden Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6, bei Bedarf nehmen wir auch Kinder der Jahrgangsstufen 7 oder 8 auf.

Die Hausaufgabenbetreuung gibt es jeweils

montags - donnerstags

jeweils von 13.15 – 14.45 Uhr

Die Betreuung findet statt in der Bibliothek des TGK, Betreuer sind jeweils ein Lehrer oder eine Lehrerin des TGK, welche/ welcher  von Oberstufenschülerinnen und -schülern unterstützt wird.

Für vier Kinder steht ein Betreuungsschüler zur Verfügung.

Je nach Anzahl der zu betreuenden Kinder kann die Anzahl der Betreuungsschüler erhöht werden, also keine Angst, auch Ihr Kind kann aufgenommen werden.

Anmeldeformulare zur Hausaufgabenbetreuung gibt es in der Bibliothek zu den Hausaufgabenbetreuungszeiten.

Niemand muss sich gleich anmelden, jeder kann erst einmal „schnuppern“.

Kinder, die ihre Hausaufgaben gemacht haben, können noch ein wenig üben oder sie gehen nach Hause oder sie gehen ins TG Open zum Spielen.

So schön kann Schule sein!

Sie haben Fragen? hausaufgaben@taunusgymnasium. de

Verantwortlich für die Organisation der Hausaufgabenbetreuung: Herr Dr. Kerner