Taunusgymnasium Königstein
Gymnasium des Hochtaunuskreises

Falkensteiner Straße 24, 61462 Königstein

Fax: (06174) 928-199

Am vergangenen Dienstag fand erstmalig ein Weihnachtsvolleyball-Turnier für die Oberstufen-schülerinnen und -schüler statt. In der Turnhalle herrschte eine tolle Stimmung.

Dabei stand nicht nur das sportliche Kräftemessen im Mittelpunkt, vielmehr diente die Veranstaltung auch zur Stärkung des Gemeinschaftsgefühls innerhalb der Schülerschaft. Zudem wurde das Miteinander von Lehrkräften und Schülerinnen und Schülern gefördert. Höhepunkt des Tages war das Spiel der „Schüler-All-Stars“ gegen das Lehrer-Team.  Das Team der Schülerinnen und Schüler setzte sich schließlich knapp mit 18 zu 16 gegen die Lehrer-Mannschaft durch. Ganz herzlichen Dank an Frau Mauch, Frau Heyne und die Fachschaft Sport für die Organisation und Durchführung der Veranstaltung.

Anbei einige Impressionen des Turniertages: