Zum Schuljahresende werden die Schülerinnen und Schüler des Taunusgymnasiums wieder einmal im Rahmen der Projektwoche aktiv und kreativ.

Was in den ersten drei Tagen der letzten Schulwoche erarbeitet wurde, präsentieren die Projektgruppen am Donnerstag, den 27. Juni 2019 von 15 bis 17 Uhr.

In den zahlreichen Klassenräumen, Gängen und Sälen des Taunusgymnasiums gilt es in diesen zwei Stunden Künstlerisches, Musikalisches, Kulinarisches, Fremdsprachliches und Sportliches zu erkunden – dazu laden wir alle Eltern, Verwandte, Freunde und Interessenten herzlichst ein!

Am Donnerstag, 27. Juni, ist am Vormittag unterrichtsfrei. Es gilt der folgende Zeitplan: 14.00-15.00 Uhr: Aufbau / 15.00-17.00 Uhr: Präsentation der Projekte, Kaffee- und Kuchenverkauf/ 17.00-18.00 Uhr: Abbau und Aufräumen. Für den Zeitraum von 14.00 bis 18.00 Uhr besteht Anwesenheitspflicht für alle Schülerinnen und Schüler.