Am 12.09.2018  hat die Schülerschaft des Taunusgymnasium ihre neue SV und ihren Schulsprecher gewählt.

Leander Goy wurde zum Schulsprecher, Miriam Färber und Luis Alles als Stellvertreter/-in gewählt. Sie werden von den SV-Beisitzern Mira Unverzagt, Ece Gürcan, Julius Frick, Yannick Kuhn und Amelie Raniowska in ihrer Arbeit unterstützt. Die Wahl der Kreisschülerratsdelegierten entschieden Leander Goy und Miriam Färber für sich. Wir gratulieren zur Wahl und wünschen viel Schaffenskraft im Sinne der Schulgemeinde. Nach den Herbstferien werden wir ein aktuelles Foto der SV auf die Homepage stellen. Weiter unten ist noch die alte Besetzung zu sehen.

Wir bedanken uns bei dem bisherigen Team für die im vergangenen Jahr geleistete Arbeit: Arian Amanpour (Schulsprecher), Isabel Perales und Linus Dittmer (stellvertretende Schulsprecher), den Beisitzern Justus Strehl (Kl. 6) , Laetitia Gnirs (Kl.7), Jette Peters (E1), Leander Goy (E1) und Miriam Färber (Q1) sowie den Kreisschülerratsdelegierten Linus Dittmer (E1) und Jenny Wollny (Q1).

Instagram-Account der SV

Facebook-Account