Am 07.September hat die Schülerschaft des Taunusgymnasium ihre neue SV und ihren Schulsprecher gewählt.

Arian Amanpour (Q1) ist der diesjährige Schulsprecher, seine Stellvertreter sind Isabel Perales (Q1) und Linus Dittmer (E1).
Die Beisitzer sind Justus Strehl (Kl. 6) , Laetitia Gnirs (Kl.7), Jette Peters (E1), Leander Goy (E1) und Miriam Färber (Q1) . Die Ämter der Kreisschülerratsdelegierten besetzen Linus Dittmer (E1) und Jenny Wollny (Q1).

Die neue SV trifft sich mindestens ein Mal in der Woche zur gemeinsamen SV-Sitzung, um neue Konzepte zu entwickeln und Aktionen zu planen. Auf der To-Do Liste stehen viele Aufgaben, die nur darauf warten umgesetzt zu werden. Zu den Zielen der diesjährigen SV gehören die Einführung von WLAN für die E+Q-Phase, das Suchen nach einer Lösung für die Toilettenproblematik, das Veranstalten mehrerer Mottopartys sowie andere Projekte. Die SV sieht positiv in die Zukunft und versucht ihre Ideen so nachhaltig wie nur möglich zu gestalten, um zukünftige Schülervertreter zu unterstützen.

Instagram-Account der SV

Facebook-Account