Im September wurde die neue SV von der Schülerschaft des Taunusgymnasiums gewählt. Aus der Wahl ging Christina Herold (Q1) als Schulsprecherin hervor, ebenso Tim Schuster (9g) und Kian Üstundag (10c) als ihre Stellvertreter. Sie werden von den SV-Mitgliedern Florian Schwalber (Q1), Jasin Chani (5F), Till Müller (Q1), Tom Wecke (E1) und Luis Alles (Q3) in ihrer Arbeit unterstützt. Die Wahl der Kreisschülerratsdelegierten entschieden Cathleen Dempf (Q1) und Luis Alles (Q3) für sich.

Die SV bedankt sich herzlich für das Vertrauen der Schülerschaft und möchten nun aktiv an der Gestaltung und Verbesserung des Schullebens und der Atmosphäre an unserer Schule mitwirken, Projekte planen und versuchen, aktuell bestehende Probleme zu lösen. Bei Fragen, Wünschen oder Anliegen könnt ihr jederzeit auf die SV zukommen!

Des Weiteren bedankt sich die SV bei dem bisherigen Team für die im vergangenen Jahr geleistete Arbeit: Leander Goy (Schulsprecher und Kreisschülerratsdelegierter), Miriam Färber (stellvertretende Schulsprecherin und Kreisschülerratsdelegierte) und Luis Alles (stellvertretende Schulsprecher) sowie den Beisitzern Mira Unverzagt, Ece Gürcan, Julius Frick, Yannick Kuhn und Amelie Raniowska.

Instagram-Account der SV

Facebook-Account