Fr   24. Nov
Mi   29. Nov
Fr   1. Dez

Zeitzeugengespräch zum Frankfurter Auschwitzprozess

Am 9.11. um 10 Uhr morgens waren die Teilnehmer der Geschichtsexkursion aus dem Geschichtskurs Enders ...

Einweihung der Kletterwand

Jetzt ist sie da, die Kletterwand, gleichsam das letzte Puzzleteil der Schulhofneugestaltung am Taunusgymnasium, die seit Februar 2014 realisiert werden konnte.

Tag der offenen Tür am Taunusgymnasium

Wir laden Sie und Ihre Kinder ganz herzlich zum „Tag der offenen Tür“ am kommenden Samstag, 25.11., von 10.00 bis 13 Uhr ein.

Theater-AG führt „Ladykillers“ auf

Informatik Biber am TGK gesichtet

Im Wettbewerbszeitraum vom 06.11.2017 bis 17.11.2017 wird in diesem Jahr der Bundesweite Informatik-Wettbewerb "Informatik Biber" durchgeführt.

Taunusgymnasium Königstein
Gymnasium des Hochtaunuskreises

Falkensteiner Straße 24, 61462 Königstein

Fax: (06174) 928-199

Die Theater-AG führt am 16. und 17.11. sowie am 23. und 24.11. das Stück „Ladykillers“ von William Rose am TGK auf. In dem britischen Komödienklassiker planen gaunernde Gentlemen den großen Coup. Vor den Augen der alleinstehenden und ahnungslosen Mrs. Wilberforce beginnen vier Männer kriminelle Pläne zu schmieden, obwohl sie eigentlich ein klassisches Musikstück für Streicher einüben. Für Spannung und beste Unterhaltung ist gesorgt. In den vergangenen Tagen waren die Mitglieder der Theater-AG unter Leitung von Wolfram Holdt und Stefanie Jakobi auf Probenfahrt in Wetzlar, um am Feinschliff zu arbeiten.

Die Aufführungen im Theaterraum beginnen jeweils ab 19.30 Uhr. Der Eintritt für Erwachsene beträgt 7 Euro, Schülerinnen und Schüler bezahlen 4 Euro. Der Vorverkauf startet  ab der kommenden Woche, jeweils in den großen Pausen. Wir freuen uns auf Euren/ Ihren Besuch!

Bild_TheaterLadyKillers